PENGURUS HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK MEKATRONIKA 2022 - Himpunan Mahasiswa Mekatronika

PENGURUS HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK MEKATRONIKA 2022

Himpunan Mahasiswa Mekatronika periode 2022 mempunyai total pengurus 22, terdiri dari BPH dan 5 departemen. meski sedikit namun tak menyurutkan semangat para anggota untuk terus mengasah kemampuan dan skil dalam akadesmis maupun organisasi. pada periode ini Himpunan Mahasiswa Mekatronika menyungsung perubahan dalam hal berorganisasi dengan inisiatif memberikan semangat kepada pengurus Himpunan Mahasiswa Mekatronika dan Khususnya mahasiswa Teknik Mekatronika, tidak hanya itu, setiap departemen diwajibkan mempunyai logonya masing masing agar lebih memahami departemenny sendiri.

Proses pelantikan anggota Himpunan Mahasiswa Mekatronika 2022 dilakukan oleh ketua umum terpilih dan wakil ketua umum yang dilaksanakan di taman konserfasi mangruf yang berada di kokop bangkalan.

2 komentar:

1. Keren, sangat positif karena dapat mengasah soft skill dan hard skill. Semoga selalu berjaya!

BalasHapus
  2. Wah selamat para pengurus HIMAMEKA yang baru, semoga bisa menjalankan tugas-tugasnya dengan baik. Hidup Mahasiswa!

BalasHapus