MAKRAB - Himpunan Mahasiswa Mekatronika

Himpunan Mahasiswa Mekatronika mengadakan Makrab bersama seluruh anggot terpilih di taman mangruve sepulu, tujuannya adalah untuk lebih mengenal satu sama lain karakter setiap indiviu. karena memahami setiap karakter setiap individu sangatlah penting untuk keberlangsungan Himpunan dan meyelaraskan dengan Visi dan Misi dari ketua umum. Pada makrab yang diadakan selama 3 hari 2 malam, Himpunan Mahasiswa Mekatronika dengan Mengusung tema "Dilarang Melarang" yang mempunyai makna saling menghargai satu sama lain, tidak ada pembeda di antara kita semua dan seperti kata pepatah duduk sama rendah, berdiri sama tinggi. dengan tema ini diharapkan pengurus Himpunan Mahasiswa Mekatronika mempunyai rasa terus mengasah hard dan soft skill. Dalam makrab tersebut banyak materi yang menunjang kepada pengurus Himpunan Mahasiswa Mekatronika yang memang wajib di ketahui dan di miliki pada setiap Individu seperti kepemimpinan manajemen organisasi, adminstrasi, keungan, dan sejarah HIMAMEKA.

1. Izin bertanya kak, apakah ada dokumentasi untuk kegiatan Makrab ini? Sepertinya acaranya terlihat seru