Study Club Pemrograman - Himpunan Mahasiswa Mekatronika

Study Club Pemrograman

Himpunan Mahasiswa Mekatronika (HIMAMEKA) peduli akan mahasiswa yang berkeinginan belajar secara lebih diluar jadwal kuliah yang ada dengan harapan teman-teman mahasiswa bisa lebih memahami baik tugas-tugasnya dan mata kuliah yang dirasanya sulit untuk itu melalui program Divisi Akademik Himpunan Mahasiswa Mekatronika tetap mengadakan study club bagi teman-teman mahasiswa yang ingin belajar dan mengasah kemampuannya secara lebih. Program ini diutamakan pada mahasiswa baru yang memang seringkali masih kebingungan dalam mata kuliah nya dan masih butuhnya penyesuaian selama belajar di kampus.

Pada program ini juga kemudian senior mampu mengukur bagaimana kualitas pada setiap juniornya dan bagaimana untuk bisa mengevaluasi bersama untuk bisa menjadikan SDM yang ada pada program studi Mekatronika untuk bisa terus berbenah dan mampu menjadi lebih baik lagi.