PENGURUS HIMPUNAN MAHASISWA MEKATRONIKA 2021 - Himpunan Mahasiswa Mekatronika

PENGURUS HIMPUNAN MAHASISWA MEKATRONIKA 2021

Himpunan Mahasiswa Mekatronika periode 2021 mempunyai total pengurus 24, terdiri dari BPH dan 6 departemen. meski sedikit namun tak menyurutkan semangat para anggota untuk terus mengasah kemampuan dan skil dalam akadesmis maupun organisasi. pada periode ini Himpunan Mahasiswa Mekatronika menyungsung perubahan dalam hal berorganisasi dengan inisiatif memberikan semangat kepada pengurus Himpunan Mahasiswa Mekatronika dan Khususnya mahasiswa Teknik Mekatronika. dalam perubahannya Himpunan Mahasiswa Mekatronika mengunakan nama CP21 untuk masa periode kepengurusannya, tidak hanya itu, setiap departemen diwajibkan mempunyai logonya masing masing agar lebih memahami departemenny sendiri.

Proses pelantikan anggota Himpunan Mahasiswa Mekatronika 2021 dilakukan oleh ketua umum terpilih dan wakil ketua umum yang dilaksanakan di taman konserfasi mangruf yang berada di kokop bangkalan.

1 komentar: