Informasi Pengakraban OPEN LOOP VI - Himpunan Mahasiswa Mekatronika

Informasi Pengakraban OPEN LOOP VI

Sehubungan dengan akan diadakannya kegiatan Pengakraban Open Loop VI pada 30 Agustus - 1 September 2019 yang akan diadakan di luar kampus tepatnya di Ds. Claket Kec. Pacet Kota Mojokerto. Maka dengan ini dihimbau untuk seluruh mahasiswa baru Teknik Mekatronika 2019 agar dapat melengkapi surat izin orang tua mengikuti kegiatan yang dapat diunduh pada link di bawah ini :

Kegiatan dilaksanakan selama tiga hari dua malam, kegiatan ini bersifat wajib diikuti oleh mahasiswa baru Teknik Mekatronika 2019 sebagai rangkaian pendidikan mahasiswa baru Teknik Mekatronika. Surat harap dibawa dan dikumpulkan kepada Dewan Pembimbingnya masing-masing kelompok  pada kegiatan Open Loop VI hari Selasa, 13 Agustus 2019.

1. Apakah OPEN LOOP itu adalah suatu acara seperti makrab? Atau seperti ospek jurusan? Terimakasih