Informasi Open Loop V Diluar Kampus - Himpunan Mahasiswa Mekatronika

Informasi Open Loop V Diluar Kampus

Sehubungan dengan akan diadakannya kegiatan Orientasi Pengenalan Lingkup Organisasi dan Program Studi (Open Loop) V pada 31 Agustus - 2 September 2018 yang akan diadakan di luar kampus tepatnya di Ds. Claket Kec. Pacet Kota Mojokerto. Maka dengan ini dihimbau untuk seluruh mahasiswa baru Teknik Mekatronika 2018 agar dapat melengkapi surat izin orang tua mengikuti kegiatan yang dapat diunduh pada link di bawah ini :

Kegiatan dilaksanakan selama tiga hari dua malam, kegiatan ini bersifat wajib diikuti oleh mahasiswa baru Teknik Mekatronika 2018 sebagai rangkaian pendidikan mahasiswa baru Teknik Mekatronika. Surat harap dibawa dan dikumpulkan kepada panitia pada kegiatan Open Loop hari pertama 24 Agustus 2018

1. Terimakasih sudah memberi tahu kalau acara OPEN LOOPnya diadakan diluar kampus, jadi bisa siap-siap nih, terimakasih