Hasil Sharing - Himpunan Mahasiswa Mekatronika

Hasil Sharing

Bagi semua mahasiswa baru Mekatronika perihal mengenai pembayaran untuk kelengkapan OPEN LOOP III, berupa ( Identitas Mahasiswa Mekatronika ) seperti yang telah disampaikan saat sharing dengan Ketua Umum HIMAMEKA pada :

Hari / Tanggal : Selasa, 02 Agustus 2016
          Tempat            : Gedung Cakra Universitas Trunojoyo Madura

Telah disetujui bahwasanya setiap Mahasiswa Baru Mekatronika akan melakukan pembayaran uang sebesar Rp. 125.000,- ( seratus dua puluh lima ribu rupiah ) guna kelancaran Orientasi Pengenalan Lingkup Organisasi dan Prodi ( OPEN LOOP ) III. Batas waktu pembayaran dari tanggal 02 Agustus - 12 Agustus 2016 melalui nomer rekening 0006-01-012675-53-2 a.n Rido Hilman Sukoco atau secara langsung melalui Bendahara HIMAMEKA a.n Denik Damayanti (081703870773). Terima Kasih atas perhatiannya. HIMAMEKA...... Truss !!!

1. Wah terimakasih sudah memberitahukan mengenai pembayaran untuk kelengkapan OPEN LOOP III